Статьи
Спорт-Элит всегда рад поделиться новостями и полезной информацией с учениками, друзьями и клиентами. Присоединяйтесь!
Ссылка на материалы, размещенные в этом разделе, обязательна.

4-7 октября прошел финал конкурных национальных соревнований на открытом грунте. Финальные выступления рейтинговых маршрутов, которые проводила Профессиональная конная Лига PEL позволили добавить дополнительные баллы к своему рейтингу участникам соревнований. А в целом теперь мы можем перевести дыхание, проанализировать свои достижения и ошибки и начать строить планы на следующий сезон.

В этом сезоне в национальных соревнованиях от клуба Спорт-Элите выступали наши тренеры Надя Макашева и Лиза Павлова, а также 4 воспитанника нашей школы категории Дети: Варя Шамборская, Даниил Недошовенко, Лиза Баранова и Ален Бровди, который несмотря на то, что в этом году по возрасту он еще в категории Дети, но  выступал в  открытых классах и в международных соревнованиях до уровня 130 см, а на Чемпионате Украины занял 4 место.

4 наших всадников, а именно Надя Макашева, Ален Бровди, Даниил Недошовенко и Варя Шамборская в составе команды Эквидес Элит поднялись на вторую ступеньку пьедестала командных соревнований PEL. В индивидуальном зачете все всадники нашей школы всегда выступали ровно, с хорошим стилем, и многократно занимали призовые места.

В этом году у нас впереди еще остались наши Специальные детские соревнования 27 октября. Это тоже будет Финал, который будет своеобразной точкой отсчета: будем анализировать и строить новые планы. Я не сомневаюсь, что в следующем сезоне на национальные соревнования поедут еще больше воспитанников нашей школы, которые будут радовать нас хорошими спортивными результатами.